УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ССФ-2020: скидка на страшные книги в "Буквоеде"!

КнигиКомментарии: 0

Когда мы рассказывали о третьем Самом страшном фестивале, который стартует уже через пару дней, то упоминали, что в честь этого события сеть магазинов "Буквоед" порадует читателей скидками на жанровые книги. Что ж, теперь у нас есть подробности!

Говорят, в последнюю ночь октября все призраки, ведьмы и чудовища выходят на улицы, чтобы хорошенько напугать обычных людей. А обычные люди совсем не против напугаться, самые смелые из них даже участвуют в "Самом страшном фестивале - 2020" от издательства "Астрель-СПб". Советуем подготовиться к встрече с ужасным заранее и прочитать несколько увлекательных хорроров.

Акция под названием "Самые страшные книги" запущена сегодня и продлится до 1 ноября. Покупатели получат скидку 13% на книги, которые и впрямь могут напугать: "Вьюрки" Дарьи Бобылёвой, "Пиковая дама" Максима Кабира, антология "Колдовство" и многие другие. Акция распространяется на товары из специального каталога - в основном это книги из наших любимых жанровых серий "Мастера ужасов", "Легенды хоррора", "Ужастики" и "Самая страшная книга". На самом деле выбор довольно большой.

Важный момент: акция проводится исключительно в интернет-магазине, на розничные она не распространяется. Подробные правила можно прочитать здесь.

Всем удачных покупок!

Организаторами Фестиваля выступают:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!