ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Стань вампиром в игре Cabernet

ИгрыКомментарии: 0

Любители вампиров есть? А если найдем?

Инди-студия Party for Introverts потихоньку пилит повествовательную ролевую игру под названием Cabernet, в которой вам придется... обратиться в вампиршу!

Судя по синопсису, нас ожидает

двухмерная повествовательная ролевая игра, действие которой происходит в Восточной Европе XIX века. Вы станете Лизой, молодой вампиршей, которой придется прикидываться обычным человеком - и при этом бороться со своей тягой к крови. Остерегайтесь, вкус Cabernet не для слабонервных - приготовьтесь исследовать темы социального конфликта, алкоголизма и коррупции.

Среди вампирских опций будет возможность загипнотизировать свою еду, обратиться в летучую мышь или стать невидимым. Но действовать нужно с умом: кто-то может оказаться более полезным как живой человек, а не в виде обеда.

Игра выйдет в 2024 году в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!