Новости

Нуарная мышь в шутере от первого лица Mouse

ИгрыКомментарии: 2

Инди-студия Fumi Games сделала в Steam страничку своей будущей игры Mouse. Судя по ней, нас ожидает крутой боевик в стиле и нуар-фильмов и... мультфильмов 1930-х годов.

Как гласит описание игры:

Присоединяйтесь к частному детективу Джону Маустону в MOUSE, мрачной, джазовой стрелялке. Прокладывайте свой путь через коррумпированный город, полный мошенников и опасностей. Вдохновленный классическими FPS и фильмами в стиле нуар, MOUSE - это взрывной шутер, которого вы так долго ждали.

Игроков заманивают не только необычным сеттингом, но и неплохим геймплеем:

Вооружившись разнообразным огнестрельным оружием и взрывчаткой середины века, такими как револьвер, пистолет-пулемет Томпсона, молоток, винтовка, динамит, вы сможете расправиться с врагами любым способом. Предпочитаете ли вы бегать и стрелять, прыгать и уклоняться или тщательно планировать свои атаки, наша игра не даст вам заскучать!
Но будьте внимательны: город полон опасностей и предательства. Чтобы выжить, вам нужно не терять бдительности и сохранять рассудок. С каждым шагом вы будете раскрывать все новые подробности истории и окажетесь в паутине обмана и убийств.

Дата выхода пока неизвестна, но есть надежда, что производство не сильно затянется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Визуал любопытный, но что-то мне кажется, что играть в это будет очень скучно. Анимации однообразные, при таком-то замахе, позволяющем творить что-нибудь оригинальное.

    • Игра на ранней стадии разработки. Неизвестно, что будет с анимациями в финальной версии.

      Мне понравился трейлер :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!