Новости

Стивен Кинг все еще поражен - обложка переиздания романа "Университет" Бентли Литтла

КнигиКомментарии: 1

В ноябре прошлого года мы узнали, что книжная серия "Стивен Кинг поражен..." не закрылась, а издательство "Эксмо" продолжит выпускать на русском романы писателя Бентли Литтла. Длительный простой был связан с достаточно тяжелыми переговорами между российским издателем и агентами автора. В итоге все закончилось успешно и редактор серии Владимир Хорос обещал во второй половине 2019 года выход двух новых книг, одной из которых должно было стать переиздание известного романа "Университет" (The Night School).

И вот, наконец, подробности - наши друзья из ВК-магазина DbooksA (отличные цены на книги, кстати говоря, так что всячески рекомендуем) выложили детали издания, аннотацию и обложку.

Первый раз "Университет" на русском языке издавали 11 лет назад. В новом издании будет новый перевод, в книге будет 480 страниц, а в продажу она должна поступить в августе 2019 года.

Аннотация:

Некогда Южнокалифорнийский университет Брея славился своими незыблемыми традициями; казалось, все в нем неизменно и чинно. Но в этом семестре он начал меняться. Начал... оживать. На темную парковку из ниоткуда заползают странные тени, что чернее ночи. Университетский смотритель ни с того, ни с сего хочет сам стать профессором - причем весьма необычных наук. А шестой этаж библиотеки, где хранятся особо ценные книги, вечером закрывается для обычных читателей; те, кто бывал там, хорошо знают почему...
Потому что Университет собирается преподать своим беззаботным студентам хороший урок. Урок страха.

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!