УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страх преследует тебя, когда ты ОДНА (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

До американских экранов спустя три года после анонса дотягивается триллер "Одна" (Alone), англоязычный ремейк шведского фильма "Потерянная" 2011 года выпуска. Его режиссурой занимался Джон Хайамс, снявший третьего и четвертого "Универсального солдата", а также сериал "Черное лето" для Netflix.

Синопсис недалеко отходит от оригинального сюжета, и неспроста — сценарий к ремейку писал автор "Потерянной" Маттиас Олссон:

Недавно потерявшая мужа Джессика уезжает из города в глушь в надежде справиться с постигшей ее трагедией. Во время поездки она сталкивается с загадочным незнакомцем, который похищает её и запирает в своей хижине. Теперь Джессике предстоит собрать всю свою волю, чтобы сбежать из плена жестокого похитителя.

Каст обошелся без громких имен. Главную роль исполнила сериальная актриса Джулз Уиллкокс ("Оборотень", "Полиция Чикаго"), а на втором плане отметились Марк Менчака ("Черное зеркало"), Энтони Хилд (доктор Чилтон из "Молчания ягнят" и "Красного Дракона") и Лаура Дуйн ("Гримм").

Сегодня нам показали вполне неплохой постер, а завтра обещают выкатить дебютный трейлер. Будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!