УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Страшные истории для рассказа в темноте" - в виде хэллоуинских масок!

РазноеКиноКомментарии: 1

Как известно, сани нужно готовить летом, а зимой самое время подбирать костюм на Хэллоуин. И если вы еще с ним не определились, Гильермо дель Торо может подсказать отличный вариант.

В прошлом году состоялась премьера хоррора "Страшные истории для рассказа в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark), основанного на серии книг Элвина Шварца. Главная их фишка - крутейшие иллюстрации художника Стивена Гэммелла. Фильм оживил некоторых монстров оттуда, а в скором времени личины этих чудищ можно будет примерить.

Студия Trick or Treat показала обновление каталога масок к Хэллоуину 2020. Прямиком из "Страшных историй" в наш мир явятся Большой Палец, Бледная леди и Пугало Гарольд. Дель Торо, один из создателей фильма, рассказал, что работа над масками шла несколько месяцев, пока они не приняли задуманный вид.

Предлагаем вашему вниманию первый взгляд на эти маски. Прикупили бы себе какую-нибудь?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!