УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Miramax закрылась

КиноКомментарии: 6

Печальные новости из Голливуда: студии Miramax теперь не существует. Официально.

Miramax долгое время были крупнейшей независимой киностудией Голливуда, а их студийная политика отличалась в лучшую сторону от крупных мейджоров. Десятки людей потеряли работу, шесть фильмов, находившихся на разных стадиях производства, тепеть уже не факт, что будут закончены и выпущены в прокат.

Miramax сняли такие картины как "Пианино", "Криминальное чтиво", "Влюбленный Шекспир", "Английский пациент", "Талантливый мистер Рипли", "Чикаго", "Убить Билла", "Умница Уилл Хантинг"... Этот список можно продолжать очень и очень долго, но суть Вы уже уловили.

Ну и не стоит забывать про немалое количество фильмов ужасов и триллеров, вышедших на Miramax.

Источник: Miramax finally shuttered for good by Disney.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 29 января 2010

    Не вижу ничего грустного. Ванштейны давно ушли из нее и продолжают снимать кино, которое им нравится в собственной компании. И вместе с ними из студии ушло все оригинальное и независимое. Ее закрытие было только вопросом времени.

  • Ну а сами Вайнштейны по поводу закрытия студии грустят. У них самих-то по слухам сейчас дела не ахти.

  •  Аноним | 29 января 2010
    Ну а сами Вайнштейны по поводу закрытия студии грустят.

    Их детище, хоть и оставленное. Столько сил вложили, столько воспоминаний. Конечно, им жалко.

  • Ну вот и мне печально.

  •  Аноним | 29 января 2010
    У них самих-то по слухам сейчас дела не ахти.

    Это плохо.

    Почему-то сообщение с двумя цитатами у меня стабильно вызывало ошибку при отправке. Разбила на два сообщения – все прошло.

  • Почему-то сообщение с двумя цитатами у меня стабильно вызывало ошибку при отправке.

    Да, странно. С другой стороны чем больше комментариев в Зоне, тем лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!