УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Существо в корзине" получит лимитированное издание на Blu-ray

РазноеКиноКомментарии: 1

Забавный ужастик родом из ранних 80-х, "Существо в корзине" Фрэнка Хененлоттера, отправляется на экраны высокого разрешения. Причем американское специальное издание получилось довольно "вкусным" - в нем полным-полно дополнительных материалов, вроде интервью с актёрами и со съемочной командой, рассказ о локациях, короткометражка "Slash of the Knife" того же Хененлоттера, плюс довесок из подборки трейлеров и галереи кадров. Так что любители этого ужастика останутся довольны.

Не каждый знает, что сиамскими близнецами могут быть не только люди, но и монстры. Дюэйн Брэдли — обычный мужчина и Билайл Брэдли — скользкая, противная тварь с человекоподобной головой — сиамские близнецы. Попытка их разделить породила целую цепь кровавых преступлений, совершенных злобным демоном Билайлом. Но это только начало. Билайл готовится стать отцом…

Радует глаз и стильный кейс, в котором Blu-ray размещается - он выполнен в стиле той самой корзины, где прятался монстр. Новое издание поступит в продажу 27 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У Хененлоттера очень понравились "Дурная биология" и "Франкеншлюха", а вот все три части "Существа" какие-то не очень. Ну, имхо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!