ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Свежий постер "Мамы и папы" полон ярости

КиноКомментарии: 0

Ох уж этот Николас Кейдж. К нему очень сложно относиться равнодушно: кто-то его терпеть не может, кто-то обожает (преимущественно за старые роли), а кто-то и вовсе считает психически неуравновешенным. По Сети гуляет немало мемов с "больным Ником" (Nick the Sick), а двое неравнодушных товарищей даже создали виртуальную пыточную имени Кейджа. Авторов вдохновила манера актера слетать с катушек на экране, и вскоре у этих ребят будет еще один повод для радости.

В кровавой хоррор-комедии "Мама и папа" (Mom and Dad) Кейдж как раз чуточку сходит с ума, будто наглотавшись озверина. Да не один, а в компании всех взрослых.

Напомним синопсис:

Со стороны семья Райан кажется идеальной — муж хорошо зарабатывает, красавица-жена, двое детей. Но проблемы есть в любой семье. Дочь-старшеклассница перестала общаться с матерью и таскает у неё деньги из кошелька. Младший брат постоянно задирает сестру, родители тоже с трудом находят общий язык. Внезапно по телевизору начинают передавать странный сигнал, и все услышавшие его родители нападают на собственных детей. Самое время для супругов Райан начать работать в команде и выяснить отношения всем семейством.

В конце декабря мы выкладывали клевый трейлер фильма, а недавно раздобыли и пачку кадров. Для полного счастья не хватало только постера. Вернее, один постер-то был, но такого качества, что смотреть на него можно только в миниатюре. А сейчас в Сети появился куда более качественный плакат. Не сказать, что сильно симпатичный, зато с характерной для фильма безуминкой (о, это выражение лица Кейджа!).

Кстати, вместе с Ником пытаться убить детей будет Сэльма Блэр, звезда двух "Хеллбоев" с Роном Перлманом. Кто в итоге победит, старшее поколение или младшее? Как говорится, делайте ваши ставки.

19 января 2018 года "Мама и папа" попадут в кинотеатры и на сервисы видео-по-требованию.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!