УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Свидание онлайн (фильм)

The Boy She Met Online

Свидание онлайн

Общая информация

Год: 2010

Страна: Канада

Кинокомпания: Zed Filmworks

Мировая премьера: 2010.07.28

Создатели

Режиссура: Кертис Кроуфорд

Камера: Билл Ст. Джон

Музыка: Стив Гуревич

Продюсирование: Роберт Мензес, Дональд Осборн, Том Берри

На стримингах

О фильме

Если 16-летняя Ками влюбляется — то это серьезно. Втайне от своей матери она вступает в серьезные отношения с Джеком, которого случайно встретила в одной из социальных сетей. Ками уверена, что Джек — 23-летний студент. Но он не тот. за кого себя выдает. Джек не студент, он безработный, только что вышедший из тюрьмы за нападение на свою бывшую и Ками для него — билет в нормальную жизнь. Но приличной работы нет, а тут еще дружок из темного прошлого объявился. В ходе разборок, в которые Эдгар втягивает Джека, происходит убийство, свидетелем которого случайно становится Ками. Эдгар захватывает Ками и ее мать в заложники, угрожая расправой. Теперь только от Джека зависит, выберет ли он старого друга или новую любовь.

Следующий фильм
Замерзший мир
Предыдущий фильм
Багровая мгла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!