ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Темная трансформация" Эдди Иззарда в трейлере фильма "Доктор Джекилл"

КиноКомментарии: 1

Не секрет, что основной интригой для зрителей фильма "Доктор Джекилл" (Doctor Jekyll) будет то, как же известный комик Эдди Иззард воплотит обе роли - мужскую и женскую. Ведь по сюжет речь пойдет о

затворнице Нине Джекилл, которая заводит дружбу со своим новым помощником Робом. Они должны действоввать вместе, чтобы помешать Хайду разрушить ее жизнь.

Казалось бы, секретом должна стать внешность именно что Нины - мужскую-то ипостась Эдди (вообще-то это теперь Сюзи Эдди Иззард, но давайте пока по-старинке) вроде бы все видели. Однако авторы трейлера и постеров решили сразу пойти с козырей и продемонстрировали, ну... ну обычную весьма пожившую и чуток пьющую женщину. Может быть, доктор Хайд получится какой-то эдакий?

Трейлер, который вышел сегодня, предваряется таким комментарием:

"Доктор Джекилл" с Эдди Иззардом в главной роли выйдет эксклюзивно в кинотеатрах Великобритании 27 октября 2023 года — как раз к Хэллоуину! Таинственный особняк, загадочная запертая комната, жуткие коридоры, пыльный подвал и безумный доктор... Hammer Horror возвращается! Погрузитесь в призрачный и загадочный мир доктора Джекила. Несравненный Эдди Иззард в роли, подобной которой вы никогда раньше не видели. Свежий, наполненный ужасами взгляд на вечную историю, эта адаптация обещает вызвать дрожь по спине. Посмотрите трейлер прямо сейчас и станьте свидетелем темной трансформации.

От трансформации пара секунд едва различимых кадров, интрига-с!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прокатное удостоверение-то дадут? Иззард тут напоминает физрука из "Очень страшного кино", я думал Хайд хотя бы будет мужиком) На контрасте)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!