УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Путешествие в Индию: На пороге бессмертия (фильм)

The Journey to India

Путешествие в Индию: На пороге бессмертия

Общая информация

Год: 2022

Страна: Россия, Индия, Китай

Франчайзы: Вий

Создатели

Режиссура: Олег Степченко

Камера: Иван Гудков

Продюсирование: Алексей Петрухин

На стримингах

О фильме

Сюжет фильма основан на индийских и российских легендах о живых мертвецах. После приключений в Китае знаменитый путешественник, картограф и изобретатель Джонатан Грин со своей возлюбленной мисс Дадли в сопровождении русских моряков прибывает к берегам Индии. Они рассчитывают пересесть на английский корабль, идущий до Лондона.

Но в Индии Грин получает таинственное приглашение загадочного и очень богатого индийца Вайбхава Сингха, встреча с которым обернется для Джонатана новыми испытаниями, приключениями и противостоянием армии зомби. Чтобы разгадать древнюю легенду, знаменитому путешественнику, картографу и изобретателю Джонатану Грину придется преодолеть много преград, спасти свою возлюбленную из мрака подземелий древней Индии, столкнуться с диким животным миром и сразиться с мистическими силами коварного чудовища. И все происходит на фоне волшебных пейзажей и колоритной архитектуры таинственной страны.

Следующий фильм
Линия горизонта
Предыдущий фильм
Годзилла: Сингулярность
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!