Игры для PC и консолей

The Last of Us: Part II (игра)


The Last of Us: Part II

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action

Разработчик: Naughty Dog Software

Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 2020.07.19

Платформы:

Франчайзы: The Last of Us

Персонажи: зомби

Об игре

Игра также известна под названиями: The Last of Us 2.

The Last of Us 2 - это продолжение приключенческого боевика The Last of Us. События игры разворачиваются спустя пять лет после событий оригинала, а главными героями вновь становятся протагонисты оригинальной игры - Джоэл и Элли. Игроков ждет совершенно иная история, сконцентрированная вокруг ненависти и мести, а не вокруг любви. Главной же героиней второй части становится не Джоэл, а Элли.

Вторая часть отличается от первой не только тематикой, но и измененным и доработанным игровым процессом. The Last of Us 2 делает еще большую ставку на стелс, чем первая - так, героиня может прятаться в траве, кустах, в расщелинах между домами, под машинами и так далее. Однако в зависимости от ряда факторов враги все равно могут ее заметить - и в этом им помогает улучшенный искусственный интеллект. Стоит отметить, что изменились не только враги-люди - инфицированные также стали гораздо опаснее.

Следующая игра
Marvel Vs. Capcom Infinite
Предыдущая игра
Die Young
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!