УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Наконец ты пришел к огню (короткометражный фильм)

To Fire You Come at Last

Наконец ты пришел к огню

Общая информация

Год: 2023

Страна: Великобритания

Мировая премьера: 2023.08.26

Создатели

Режиссура: Шон Хоган

На стримингах

О фильме

В 17 веке в британской сельской глуши группа мужчин собирается в долгий путь — доставить гроб на местное кладбище для захоронения. Дорогу к церкви окружает множество древних суеверий, и некоторые мужчины боятся идти по ней после наступления темноты. Сквайр Марлоу, скорбящий отец покойного, обещает удвоить их заработок, если они согласятся отправиться в путешествие.

В группу входят Холт, молодой плотник из местной деревни, который был лучшим другом погибшего; Рэнсли, пьяный крестьянин; Пайк, бандитский слуга сквайра; и сам сквайр. Когда они отправляются в путь, их беседа скоро переходит в жестокий спор, в ходе которого выясняется, что Рэнсли и Холт обидели мертвеца, и сквайр Марлоу угрожает им возмездием по их возвращении в деревню.

После захода солнца их начинает преследовать серия необъяснимых событий. Их преследует невидимая собака — согласно легенде, предзнаменование беды, а Рэнсли начинает мельком видеть то, что кажется призрачной фигурой. Среди группы нарастает паника, несмотря на все более жестокие попытки сквайра поддерживать порядок. По мере того, как вокруг мужчин сгущается тьма и появляются новые откровения, группа в конце концов осознает, что может стать жертвой таинственного заговора. Но кто стоит за ним и почему? И доживет ли кто-нибудь из них до следующего рассвета?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!