УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Сайзмор снялся в малобюджетном ужастике про экзорцизм (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Да, меня тоже коробит от слова "ужастик", но такое любительское творение не особо хочется величать иначе.

Жаль, но некогда известному актеру Тому Сайзмору ("Спасти рядового Райана", "Ловец снов") яркая роль в третьем сезоне "Твин Пикс" не помогла выползти из болота малобюджетных поделок. На этот раз он отметился в ленте с говорящим названием "Тоска" ("The Pining"), трейлер которой можно оценить ниже. По крайней мере, на таком фоне игра Сайзмора кажется еще более выдающейся.

Сюжет этого мистического детектива (как окрестили его причастные к созданию) рассказывает историю такого содержания:

Когда члены группы терапии начинают умирать при загадочных обстоятельствах, за дело берется матерый детектив, возвращаясь к давно отложенному делу. Её единственные улики в расследовании связаны с местным священником и с фотографом-инвалидом, которые наверняка знают больше, чем говорят полиции.

Режиссер "Тоски"Эдуардо Кастрильо, на счету которого еще одна совместная работа с Сайзмором и спортивная драма с Тони Тоддом. В касте также можно отыскать Мигеля А. Нуньеса-мл. ("Возвращение живых мертвецов") и Джеки Даллас ("Очень странные дела").

Ознакомиться с работой Кастрильо целиком подписчики Amazon Prime могут уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!