УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тот, кто смотрит" только в онлайн-кинотеатрах

КиноКомментарии: 0

Стриминг-сервисы изменили нашу жизнь, повлияли на наши привычки. Многие уже и вовсе не ходят в кинотеатры реала, предпочитая смотреть новинки в уютной атмосфере родной квартиры или дома. Вот и прокатчики все чаще выпускают фильмы прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах, минуя театральный прокат. Один из таких дистрибьюторов - компания "Вольга". 15 февраля "Вольга" устроила онлайн-релиз хоррора "Тот, кто смотрит" (Stranger in the Woods).

Мировая премьера фильма состоялась в 2023 году на международном кинофестивале в Торонто в 2023 году, а всего на счету картины участие в 11 кинофестивалях и 48 наград, в том числе в номинациях за лучший фильм, лучший режиссерский дебют (Адам Ньюачек) и лучший сценарий (Холли Кенни).

"Тот, кто смотрит" снят на ручную камеру, а в кадре появляется всего шесть человек. По сюжету...

Оливия, пережившая гибель жениха и попытку самоубийства, отправляется со своими друзьями на природу. Ее близкие уверены, что свежий воздух и смена обстановки пойдут девушке на пользу. Но вместо этого Оливию начинает одолевать тревога. Она не может избавиться от ощущения, что леса вокруг их хижины таят опасность, а остановившийся по соседству сводный брат одного из ее друзей задумал что-то недоброе…

У нас есть трейлер, кадры и постер. Ну а сам фильм уже доступен на стримингах, так что если кто заинтересовался - ищите и смотрите.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!