УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер фэнтези "Конан" на русском - встречаем киммерийца!

КиноКомментарии: 0

Варвар из дикой горной страны Киммерии, созданный фантазией писателя Роберта Ирвина Говарда (в этом месяце исполняется 75 лет со дня его смерти), вскоре начнет завоевание сердец зрителей нового поколения, зрителей 21-о века. Люди 20-о века уже давно полюбили Конана - в исполнении молодого Арнольда Шварценеггера, сыгравшего эту роль в двух фильмах. Были выпущены также телевизионный и мультипликационный сериал, множество книг разных авторов, комиксы, игры... С новым Конаном (теперь его играет Джейсон Момоа) нас познакомит в 3D режиссер Маркус Ниспел. Дублированный русский трейлер - смотрим далее.

Смотрите также в Зоне Ужасов:

- Информация о фильме "Конан";

- Новости о фильме "Конан";

- Кадры из фильма "Конан";

- Постеры фильма "Конан";

- Обои на тему фильма "Конан";

- Трейлеры и видео фильма "Конан".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!