ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Триллер о Ширли Джексон выйдет в российский прокат

КиноКнигиКомментарии: 0

В январе сего года на кинофестивале "Сандэнс" состоялась премьера фильма "Ширли" (Shirley), рассказывающего об отличной писательнице Ширли Джексон. Теперь же стало известно, что его смогут оценить и у нас: в Россию кино привезет компания "Экспонента".

Из-под пера Ширли Джексон, если кто не в курсе, вышли такие книги, как "Лотерея" и "Мы живем в замке", а самым известным ее произведением, конечно, является роман "Призрак дома на холме". Грядущий фильм, получивший рейтинг R, расскажет о том, как...

Известная писательница романов ужасов находит вдохновение для следующей книги, когда в дом по соседству переезжает молодая пара.

Джексон сыграла Элизабет Мосс, звезда недавнего "Человека-невидимки" и сериала "Рассказ служанки". Компанию в касте ей составили Майкл Стулбарг ("Форма воды", "Прибытие"), Логан Лерман ("Эффект бабочки", "Охотники"), Одесса Янг ("Нация убийц"), Стив Винович, Райан Спан и другие актеры.

В режиссерском кресле - Жозефин Декер ("Была ты нежна и прекрасна").

Российская премьера "Ширли" намечена на 17 сентября 2020 года. Будем надеяться, что прокатчик не переименует фильм во что-нибудь вроде "Призрак дома на холме: Начало".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!