ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Трой Бейкер рассказал о работе над космохоррором Fort Solis

ИгрыКомментарии: 3

Итак, с датой релиза марсианского хоррора Fort Solis все выяснилось - он назначен на 22 августа 2023 года. И, вероятно, в честь этого, разработчики показали небольшую фичуретку с участием актера Троя Бейкера, которого мы могли слышать в The Last of Us, Bioshock: Infinite и Far Cry 4.

В ней Бейкер рассказывает, как его пригласили пoучаcтвoвать в pазpабoткe xoppopа - и о причинах своего согласия.

Забавно, конечно, но простая запись актера у микрофона... не кажется ли вам, что это было модно в пандемийные времена, а сейчас хочется чего-то поизобретательнее?

Напомним, что

Fort Solis - это однопользовательский триллер от третьего лица, действие которого происходит на Марсе. Откликнувшись на сигнал тревоги с соседней базы, Джек прибывает в темный и пустынный Форт Солис. Получив штормовое предупреждение, он отправляется внутрь, чтобы установить контакт. По мере того, как ночь становится все длиннее, события выходят из-под контроля, и тайна того, что случилось с экипажем, начинает раскрываться. Шторм надвигается, ограничивая возможности Джека, который пытается продержаться до наступления утра.

На озвучке, кроме Троя Бейкера - Роджер Кларк, сыгравший Артура Моргана в Red Dead Redemption 2.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Пардон, а вы ничего не забыли? Название новости:"Трой Бейкер рассказал о работе над космохоррором Fort Solis".

    Но если хотите заценить, то ищите фичуретку сами в просторах интернета. Получается так) Где само видео?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!