УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Второму сезону сериала ГАННИБАЛ - быть!

КиноТВКомментарии: 0

Йес. После долгих и трудных размышлений боссы телесети NBC все-таки приняли волевое решение ПРОДЛИТЬ сериал "Ганнибал" (Hannibal) на второй сезон. Зрителей ждут еще по меньшей мере тринадцать серий похождений серийного убийцы доктора Лектера и спецагента ФБР Уилла Грэма!

Официальное объявление сделала президент департамента связей с общественностью NBC Дженнифер Салке (Jennifer Salke), добавив при этом, что она и ее коллеги гордятся тем, что уже сделал в рамках шоу его главный создатель Брайан Фуллер. Салке также заметила, что есть еще много историй, которые могут быть рассказаны в формате этого сериала.

Прямо скажем, это хорошие новости. Более того, лично у меня, как говорится, "отлегло от сердца", потому как дальнейшая судьба "Ганнибала" долгое время висела на волоске. Первые эпизоды шоу собрали не маленькую, но и не очень-то большую аудиторию, а в дальнейшем в кое-каких штатах местное телевидение вообще отказалось от показа сериала из-за большого количества насилия и кровавых сцен в нем. А ведь "Ганнибал" именно этим и отличается от многих иных сериалов - он смотрится как полноценный психологический - и весьма жесткий временами - триллер. То бишь ровно так, как и обязано выглядеть любое кино/телешоу, основанное на книгах Томаса Харриса.

По счастью, после неважного старта, "Ганнибал" показал приличный прирост зрительской аудитории. И вот итог - у нас будет второй сезон. Гип-гип-ура.

Источник: Зона Ужасов, ‘Hannibal’ Renewed By NBC For Season 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!