Новости

Убей инагента! В сиквеле запрещенного трэга "Зеленый слоник" снялся Алексей Панин

ШокКиноКомментарии: 7

С нами связался один из создателей фильма "Пресловутое Поколение: Зелёный слоник 2", сценарист, актер и продюсер Сергей Креститель, чтобы сообщить удивительную новость - в сиквеле официально запрещенного в РФ трэш-культа снялся скандальный, признанный министерством юстиции иностранным агентом актер Алексей Панин.

Впрочем, не он один. К своей роли из оригинальной картины вернулся Владимир Епифанцев, а еще в касте прописались интернет-звезды Стас Барецкий и Юрий Хованский. Объединяет всех этих знаменитостей слава фриков и хламоделов, что, конечно, идеально подходит для дешевого трэша.

Вот как описывают фильм:

"Пресловутое Поколение: Зелёный слоник 2" — официальное продолжение сразу двух фильмов — "Зеленого слоника" (1999) и "Обезьяна, страус и могила" (2017). Сюжет сиквела повествует о простом парне Ярославе Октябреве снимающего угол у грубого хозяина. Он получает задание разыскать секретные документы, утраченные на военной базе "ЗС". Помочь в этом ему может только исступленный Геннадий Горин.

Кино уже снято и продается на DVD. Были какие-то полуподпольные спецпоказы в Москве и не только.

Что скажете, дамы и господа? Смотрели "Зеленый слоник"? Хотелось бы посмотреть на его продолжение?..

К слову, ранее вроде как с тем же Епифанцевым уже снималось одно продолжение "Зеленого слоника" - "Блинная машина".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • А Горин настоящий будет? Который спрашивает, что мы делаем в его холодильнике и ест тортик

    Не понятно, зачем сие Епифанцеву, он ж вроде выбился там в престижные артисты) Зачем лезть в трэш в духе "Брат 3")

    • А Горин настоящий будет?

      Увы, только имя от него.

      он ж вроде выбился там в престижные артисты

      Да вроде бы не выбивался, так и тусуется на боевичках для НТВ)

      • Блин, а я его помню там на премьерах в "Октябре" всяких солидных... По Пелевину "Дженерейшн", "Викинг" и "Шпион" которые с Козловским он там тоже был, "Дом", "Эластико" был же в ААА-фильмах и не на последних ролях. А оказываетсяф нанче в боевичках на НТВ и докатился со нового "Слоника") А вот не запретили бы "Ампир-В"))) глядишь снова был бы на виду)) вот так карьеру человеку загубил Мединский.

  • Смотрел очень давно, в начале десятых, когда вирусились всякие частушки из склеек этого фильма. Мне даже показался вполне нормальным "ЗС", диалоги там дейтсвительно уникальные, да и нормальный христианский посыл в картине есть, несмотря на весь ад, что в третьем акте происходит. А вот сиквел мне видится просто набором бессвязных бредней от всяких (около-)фриков.

    • диалоги там Баскова писала, а она к сиквелу отношения, вроде как, не имеет совсем, соответственно и режиссёр не она опять же. А сама она после 2012 куда-то пропала, собиралась в 2018 своего "Гамлета" снимать и что-то не срослось, видимо) больше и в новостях не мелькала... Где живёт чем живёт... зато в крайнем фильме её тоже Епифванцев в главной роли был) "За Маркса" называется) и даже 6.7 рейтинг нынче почти семёрка, не трэшанина кромешная)

  • Посмотрел бы я на сиквел ТАКОГО трэша. Если он оригинал не переплюнет - а я в этом уверен - то хотя бы смотрибельным будет. Может актёры будут получше. А я уже и не ждал его.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!