Новости

Убийца в петле времени: смотрим трейлер фестивального хоррора "Счастливица"

КиноКомментарии: 0

Подписчики Shudder совсем скоро оценят одну из самых любопытных лент прошедшего фестиваля Fantasia Film Festival 2020.

"Счастливица" (Lucky) от режиссера Наташи Кермани — еще один фантастический хоррор, рассказывающий о необычном временном парадоксе. Правда, здесь уже не будет комедии в духе "Счастливого дня смерти": героям предстоит столкнуться с куда более опасным маньяком, и шансы выжить в этом противостоянии у них намного меньше.

Мэй — автор книг по саморазвитию, однако её собственная жизнь сама нуждается в помощи: брак женщины трещит по швам, а каждую ночь к ней в дом пробирается маньяк, пытающийся убить её, но по непонятной причине ни полиция, ни окружающие не хотят помочь ей.

Главные роли исполнили Бриа Грант ("Декстер") и Дхрув Сингх ("Адам портит всё").

Релиз в цифре состоится 4 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!