ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джордан Пил выбрал главных звезд своего нового фильма ужасов

КиноКомментарии: 7

До 2017 года Джордан Пил был известен как комик, исполняющий забавные скетчи в сериале "Ки и Пил", но потом он неожиданно для всех показал себя преданным поклонником нашего любимого жанра, сняв отличный хоррор "Прочь". Еще через пару лет за оскароносным дебютом последовал "Мы", закрепивший за Пилом звание "социального хоррорщика", который заземляет острые темы американского общества на почву страшных и странных сюжетов.

С тех пор Джордан чаще появлялся в титрах как "продюсер", но, как выяснилось, с режиссерской карьерой он заканчивать не собирается. Deadline докладывает, что его новый, пока еще безымянный проект для студии Universal увидит свет 22 июля 2022 года — и главный актерский состав уже найден. Основной звездой выступит актриса из сериала "Крик" Кеке Палмер, а переговоры об участии ведет звезда "Прочь" Дэниэл Калуя.

Как и в случае с двумя первыми проектами, Пил лично отвечал за сценарий и уже успел намекнуть журналу Fangoria, что новый фильм будет держать в напряжении крепче, чем "Прочь" и "Мы" вместе взятые. Звучит многообещающе, так что будем ждать подробностей.

Кеке Палмер

Дэниэл Калуя

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Оскараносец давно уже скорее - чем + .Особенно в последнее время-за всё.Искренне недоумеваю восторгов по поводу "Прочь"."Мы" даже и не стал смотреть,потому как кроме плакс негров ничего не ожидалось.Я человек миролюбивый,но вот это вот нытьё чёрных про ущемления их эго в каждом кинофильме,снятом,на удивление,негром,задолбало.Уганда-синема,вот это дело,а не какойто там Пил)

    • нытьё чёрных про ущемления их эго

      Навряд ли вам это интересно, но в "Мы" вообще эта тема не поднимается ни разу. А Пил — один из лучших ныне живущих хоррор-режиссеров.

      • А Пил — один из лучших ныне живущих хоррор-режиссеров

        Мужик на данный момент снял всего два фильма. Так что малость загоняешь.

      • Вы серьезно?))))Пил один из лучших?))) Про "Мы" я читал и видел трейлеры,там просто одни негры,принципиально,так решил Пил,а белые плохиши или слабые.Я не посчитал нужным это смотреть.

    • нытьё чёрных про ущемления их эго в каждом кинофильме,снятом,на удивление,негром

      Любите удивляться? Тогда вот вам: фильм "Зеленая книга" был снят италоамериканцем. В свое время "Амистад" снял еврей Спилберг. И т.д..

      • Еще добавлю в режиме "сарказм":

        Я человек миролюбивый,но вот это вот нытьё русских про Великую Отечественную войну в каждом кинофильме,снятом,на удивление,русским,задолбало

        NOTA BENE: Это был именно САРКАЗМ, я на самом деле люблю и ценю многие фильмы на эту важную для нашего народа тему.

      • "На удивление",в моих словах,собссно и был сарказм.Джанго еще вспомните,где Тарантино наслаждался называя негров ниггерами,потому как режиссер и я так вижу)Да и не только там.Только я не об этом.А о том,что мне не нравится режиссер Пил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!