УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УБИЙСТВО В ВЕГАСЕ - видео и фото с премьеры

КиноКомментарии: 13

Еще немного Убийства в Вегасе и Александра Невского, на сей раз нам предоставили подборочку фото и видео с премьеры фильма, состоявшейся на этой неделе в Москве. Кстати, мы точно знаем, что у некоторых наших посетителей назрели вопросы к Александру, в том числе весьма и весьма острые, хе-хе. Они и у нас имеются! И, вполне возможно, в скором времени и мы и вы сможем эти вопросы задать Невскому практически лично. Но пока ничего обещать не будем, пока просто смотрите фото и видео и с премьеры фильма.

Фоторепортаж (по материалам сайта www.vokrug.tv). Всякие-разные "звезды", всеобщий "любимец" Сережа Зверев, не менее всеми любимый Леня Голубков и другие:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 6 июня 2010

    Чего-чего, а симпатичных дивчин там хватало. Но в кадр, само собой, попали лишь приближенные к Царю особы)

  •  Аноним | 6 июня 2010

    Да, самую клевую в платье чуть-ли не под средневековье, не сфоткали. Обидно...

  • Парни, в другой раз я буду вам благодарен, если кто-нибудь догадается захватить с собой фотоаппарат или даже тупо на телефон заснимет чего-нибудь.:coolsmile:

  •  Аноним | 6 июня 2010

    А я предлагал! Но мы с мобилами смотрелись бы там на фоне всей этой фотобратиии как крестьяне с граблями на приеме у президента))

  • Я не думаю, что это большая беда была бы) А сайту бы что-то эксклюзивное перепало, согласись. Понятное дело, что вы не профи-журналисты, но примите как рекомендацию дружескую, пожелание - не стесняйтесь фоткать и снимать, задавать вопросы, если разрешают)

  •  Аноним | 6 июня 2010

    Да это все понятно, но с мобильниками это уж перебор. А вот фотик захватить можно было, работал бы он только. Нас, кстати, в списках не оказалось, хоть этот Ярослав мне и звонил утром. Девушка на входе замучилась искать "Зону Ужасов") Но пропустили в итоге, поверив на слово:)

  • Возможно, были записаны не на ЗУ, а на сам адрес сайта horrorzone. Вообще там не имеет смысла раздувать скандалы и прочая, все равно пропустят, так как со списками путаница нередко бывает. :-)

    И вообще, эту тем улучше развивать приватно, а не публично, думаю:coolsmile:

  • Да, а насчет мобильников, дело ваше, но я лично считаю, что репортер в любой ситуации должен уметь использовать что угодно для того, чтобы добыть какой-то материал) Хотя конечно цифровой фотик с возможностью записи видео, диктофон и прочее лучше чем мобильник)

  •  Аноним | 6 июня 2010

    Ты тут тогда потри всю лишнюю инфу:)

  •  Аноним | 7 июня 2010

    На самом деле, я в принципе с трудом улавливаю отчего сей фильм освещается в Зоне ужасов, да еще и столь подробно. Кроме того, что с сайтом делятся определенной инфой и организаторы предоставили возможность посетить пресс-показ, то есть информационно подстегивают, других причин вообще не вижу. Ну не считать же это кино хоррором, даже в очень расширенном понимании этого слова..

  • Нет, это всего лишь триллер. Фильм освещается подробно лишь потому, что

    что с сайтом делятся определенной инфой

    мы всегда рады эксклюзивам и поощряем всех к тому, чтобы с нами эксклюзивами делились.

  •  Аноним | 7 июня 2010
    Нет, это всего лишь триллер.

    Я, признаться, даже триллером бы это с большой натяжкой назвал, если вообще бы назвал. Ну да не суть.

    мы всегда рады эксклюзивам и поощряем всех к тому, чтобы с нами эксклюзивами делились.

    Да, это правильной подход.

  • Да, это правильной подход.

    ...который у нас "по традиции" начали заимствовать некоторые другие сайты ужасов (умолчим про названия)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!