Новости

Уничтожение Японии в трейлере нового фильма про Годзиллу

КиноКомментарии: 2

37-й полнометражный фильм о короле монстров и 33-й в обойме его родной студии Toho обзавелся масштабным трейлером. Подробности сюжета из него не особо понятны, но основная начинка на месте: могучий Годзилла крушит японские города, вызывая недвусмысленные ассоциации с атомной бомбой. А значит, фанатам кайдзю будет на что посмотреть.

Синопсис "Годзиллы: Минус один" звучит так:

Народ Японии, опустошенной последствиями войны, встречает новую угрозу в лице Годзиллы, из-за которой страна от "нулевого" состояния рискует уйти в "минус".

В режиссерском кресле — Такаси Ямазаки, создатель экранизации манги "Паразит" и мультфильма "Люпен III: Первый".

Премьера в Японии состоится 3 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!