УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уникальные фото: Джейсон X без маски

РаритетыКиноКомментарии: 12

В фильмах ужасов убийцы надевают макси, как правило, по двум причинам: либо они скрывают свою личность, либо они невероятно уродливы (и стесняются, хе-хе). Джейсон Вурхис в "Пятнице, 13-е" свою знаменитую хоккейную максу носит явно из-за внешнего уродства, ибо, черт побери, он среди убийц суперзвезда и не из тех парней, что прячутся от кого бы то ни было. Да и уродство Джейсона доказанный факт еще со времен самой первой "Пятницы", даром что в том фильме убивал не он сам, а его сумасшедшая мамаша.

В разных частях франчайза Джейсон несколько раз "светил" мордочку, но далеко не всегда зрителям удавалось толком разглядеть "красавца". Так, например, без маски он появляется в одном из самых безумных слэшер-сиквелов всех времен, фильме "Джейсон Х" (Jason X, 2001). Напомним, что в том кино нашего хоккеиста отправляли в открытый космос, а после еще и апгрейдили до состояния убер-терминатора. В самом фильме есть сцена, где нам показывают парня без маски, но снято так, что детали остаются не различимы.

Однако! Мастер по спецэффектам Дэймон Бишоп (Damon Bishop), трудившийся над "Джейсоном X", намедни выложил в Инстаграм серию шикарнейших фото со съемок. На этих фото запечатлен (во всей красе!) Джейсон X без маски. Художник уточнил, что саму скульптуру Джейсона создал Стефен Дюпуи (Stephen Dupuis), сам же Дэймон это чудо раскрашивал и доводил до ума.

Ранее эти фото не видел НИКТО. Так что любуйтесь!

Источник: Зона Ужасов, Nomad11.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Шикарные фотки:) хоть в playboy хоть на паспорт)))

  • Всё равно самый крутой без маски был в седьмой, когда девчонка-телекинетик разрывает эту маску силой мысли и показывают лучший грим Джейсона в истории кино, жаль сам фильм из-за этих супер-способностей такой себе бредос) "Джейсон-Икс" тоже сюжетом особо не жалует, но это такой "Чужой" про Вурхиза как бы) Лучше чем "Лепрекон в космосе", как минимум, из похожих картин той эпохи.

  • добавить ещё один глаз и волос побольше, и получится "Кожаное лицо"

  • А откуда у него вдруг чёрные врлосы стали,они у него вдруг стали,они у него светлые(ну или светло-коричневые) были?!И вообще он почти лысый был.

    Но я знаю,что он по разному выглядел в "П13".Видимо им так захотелось.

    А материал конечно,хороший,последнее фото в профиль прямо в дрожь берет.А какие у него глаза были после регенерации-красные,страшные))

  • Да и уродство Джейсона доказанный факт еще со времен самой первой "Пятницы"

    Я бы поспорил, и заручился бы поддержкой сценариста оригинального фильма В. Миллера, который настаивает на том, что Джейсон-урод это плод воображения пережившей шок героини.

  • В фильмах он и выглядит-то по-разному. Но в 7-й это ужас реально был. Но когда страшнее, тогда и интереснее смотрится. В "фредди против Джейсона" он маску носит, но рожа какая-то чёрная. Тут совсем страшно смотреть, но фотки достойоные. Можно в интернете посмотреть разные. Ко всем частям, да и без относительно фильмов и комиксов.

    • Да там вообще можно в отличие от фильмов некоторых посмотреть раритетные фото со съемок (и не только), как он выглядел в тех частях Пятниц, где его не показывали без масок (да, там не одна маска), и можно увидеть как он выглядит в кроссовере с Фредди. А Джейсон бугай мне не нравятся.

  • Один из грехов франшизы, то, что его часто без маски показывали. Было не так страшно и интересно, хотя антагонист лучший из злодеев. А здесь мы увидели то, что не видели раньше. Спасибо за метериал, годно. Жаль, что судебные дела они не закончили, хочу увидеть новую рожу Джейсона.

  • Это кстати действительно самое ужасающее лицо Джейсона без маски. Иногда просто в кошмарах сниться. Зато нравится. Так себе фильм про космос, но теперь эта версия мне нравится больше, чем гг из Джейсон Х. Но вот на первых фото, особенно в профиль, он вообще каким то стариком выглядит. И это Кейна Ходдера загримировали. Но всё равно зачот.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!