УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ура, ура, ура, новая Call of Cthulhu грядет! Дайте две!

ИгрыКомментарии: 0

Пожалуй, это хороший претендент в "новость дня". Игровое издательство Focus Home Interactive объявило, что в разработке находится игра под названием Call of Cthulhu, вдохновленная, само собой разумеется, творчеством классика "космического" ужаса писателя Г. Ф. Лавкрафта.

Десять лет назад уже была выпущена одна игра с похожим названием: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth от разработчиков Headfirst Productions и издателя Bethesda Softworks. Гама та и по сей день остается едва ли не лучшей из всех, что были созданы по мотивам произведений ГФЛ.

Над новым "зовом Ктулху" трудится студия Cyanide, на счету которой такие игры как дилогия Blood Bowl, Of Orcs and Men, Styx: Master of Shadows и пока не вышедший шутер Space Hulk: Deathwing во вселенной Warhammer 40000.

Эта версия Call of Cthulhu будет сочетать в себе элементы психологического хоррора, ролевой игры и расследования с изучением локаций. Вместе с протагонистом игроки попытаются выяснить причины смерти известной художницы и её семьи на таинственном острове. Игра будет использовать графический движок Unreal Engine 4, а релиз (на PC и консолях) ожидается в 2017 году.

Что самое интересное, для Focus Home Interactive вроде как параллельно разрабатывается еще одна игра с ровно таким же названием, которую вроде как делают авторы серии игр о Шерлоке Холмсе из студии Frogwares.

Источник: Зона Ужасов, Wcctech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!