ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Утренний фотопортрет. После смерти.

КиноКомментарии: 3

Возможно, некоторые из вас слышали или читали про жуткую для современного человека традицию, существовавшую в начале 20-ого века. Тогда после смерти кого-либо из родственников (довольно часто после смерти маленьких детей, включая младенцев), люди "на память" делали художественные семейные фотографии, причем на фото этих умершие соседствовали с живыми. Частенько было невозможно понять, кто есть на фотографии, так как трупы тщательно гримировали и наряжали. Подобные фото сейчас можно найти и в Сети и выглядят они по-настоящему жутко. Неудивительно, что кто-то решил снять кино на эту тему. Фильм называется Утренний портрет, съемки стартуют в ближайшее время. Промо-тизер картины можно посмотреть в полной версии этой новости.

Источник: First Word on The Mourning Portrait.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!