Новости

Ужас в пещерах: смотрим трейлер фильма Malibu Horror Story

КиноКомментарии: 2

Новая история ужасов грядет.

В сети обозначился полноценный трейлер фестивального хоррора "История ужасов Малибу" (Malibu Horror Story), смешивающего мотивы "Ведьмы из Блэр" и "Спуска". Когда четверо ребят с камерами спускаются в темные пещеры — казалось бы, что может пойти не так?

Команда исследователей паранормальных явлений обыскивает священную пещеру коренных американцев в поисках разгадки исчезновения четырех местных молодых людей.

Над созданием фильма более 10 лет трудился режиссер, сценарист и продюсер Скотт Слоун, а в актерском составе собрались Дилан Спрейберри (сериал "Оборотень", "Больной"), Роберт Бэйли мл. ("Коралина в Стране кошмаров", "Явление"), Валентина Де Анджелис ("Полуночная игра") и Ребекка Форсайт ("Тело").

Широкий релиз в кинотеатрах США состоится 20 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!