УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (обзор новинок за 16 - 23 января 2012 года)

КиноКомментарии: 0

Наконец-то дистрибьюторы вышли из затянувшейся послепраздничной спячки и мы можем порадовать вас первым в 2012 году полноценным обзором новинок рынка лицензионных DVD и Blu Ray. Лучше всего оказались издания третьей части "Хостела" на DVD и "Соломенных псов" на blu ray. Кроме того, в обзор попали релизы следующих картин: "Челюсти 3D", "Присутствие", "Повторяющие реальность", "Рождение", "Куб 2: Гиперкуб" и "Буря в Арктике".

Исходный кодИсходный код / Source Code (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дункан Джонс

Актеры: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига

О фильме: Крепкий, очень неплохой (более 120 млн. $ кассовых сборов тому подтверждением) фантастический экшен-триллер добрался наконец и до "голубого луча". Качество релиза, впрочем, оставляет желать.

О диске: Региональный код А, B, С. Формат изображения. 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский.

Челюсти 3DЧелюсти 3D a.k.a. Ночь акулы 3D / Shark Night 3D (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид Р. Эллис

Актеры: Сара Пэкстон, Алисса Диаз, Дастин Миллиган

О фильме: Не самый удачный энимал-хоррор про акул, который мы с вами видели. Впрочем, как 3D-развлечение, небольшой хоррор-аттракцион - сойдет.

О диске: Региональный код А, B, С. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD 5.1. На диске представлены 3D и 2D версии фильма "Челюсти". Данный диск предназначен только для использования в 3D Blu-ray проигрывателях и приводах при наличии 3D телевизора и 3D очков (приобретаются отдельно).

Соломенные псыСоломенные псы / Straw Dogs (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Род Лури

Актеры: Александр Скарсгард, Джеймс Марсден, Кейт Босворт

О фильме: Средней руки ремейк шедевра Сэма Пекинпа. Конечно, лучше бы никаких ремейков вообще не снимали, но этот - определенно не худший из всех. Плюс: весьма качественное издание.

О диске: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio, Чешский DTS-HD Master audio, Венгерский DTS-HD Master audio, Тайский DTS-HD Master audio, Турецкий DTS-HD Master audio, Польский DTS-HD Master audio. Субтитры: Русский, Английский, Чешский, Венгерский, Украинский, Турецкий, Хинди, Польский, Тайский, Арабский, Болгарский, Китайский, Хорватский, Эстонский, Греческий, Иврит, Исландский, Корейский, Литовский, Португальский, Румынский, Сербский, Словацкий, Словенский. Дополнительные материалы (без перевода): Комментарии создателей, Переснимая классику, Ансамбль, Осада, Дом.

ПрисутствиеПрисутствие / The Presence (2010)

Дистрибьютор: Кармен Видео

Режиссер: Том Провост

Актеры: Мира Сорвино, Шэйн Уэст, Джастин Кирк

О фильме: Мистический триллер-драма. В главной роли Мира Сорвино ("Мутанты").

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский.

Повторяющие реальностьПовторяющие реальность / Repeaters (2010)

Дистрибьютор: Кармен Видео

Режиссер: Карл Бессай

Актеры: Дастин Миллиган, Аманда Крю, Ричард де Клерк

О фильме: Очередная вариация на тему "дня сурка". На сей раз - мрачная фантастика.

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

РождениеРождение / Birth (2004)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Джонатан Глейзер

Актеры: Николь Кидман, Камерон Брайт, Дэнни Хьюстон

О фильме: Про феномен ре-инкарнации. В главной роли - Николь Кидман. В свое время фильм выдвигался на премию "Золотой глобус" в нескольких номинациях.

О диске: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения: Widescreen 1.85:1. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский. Дополнительные материалы: трейлер.

Куб 2: ГиперкубКуб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Анджей Секула

Актеры: Кэри Матчетт, Джерент Вин Дэйвис, Грэйс Линн Кунг

О фильме: Переиздание на DVD культового фантастического хоррора.

О диске: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский. Дополнительные материалы: Создатели и исполнители.

Арктический взрывБуря в Арктике a.k.a. Арктический взрыв / Arctic Blast (2010)

Дистрибьютор: West Video

Режиссер: Брайан Тренчард-Смит

Актеры: Майкл Шэнкс, Алан Эндрюс, Джон Эндрюс

О фильме: Канадский фильм-катастрофа про ледяной туман, окутавший Землю.

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Украинский.

Хостел 3Хостел 3 / Hostel: Part III (2011)

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Режиссер: Скотт Шпигель

Актеры: Томас Кречманн, Кип Парду, Джон Хенсли

О фильме: "Клуб охотников", предоставляющий богатеям возможность за деньги пытать и убивать людей, передислоцировался в Лас-Вегас.

О диске: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Английский, Чешский, Польский, Венгерский, Арабский, Греческий, Хинди, Исландский, Португальский, Словацкий, Турецкий. Дополнительные материалы: Комментарии режиссера Скотта Шпигеля и актера Кипа Пардью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!