ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ужасы постапокала в фильме "Конец рая" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кино, которое не могло выйти в театральный прокат даже если бы не случилось никакой пандемии.

Фильм "Конец рая" (Haven's End) выходит в США прямиком на VOD-сервисах. И, судя по трейлеру, туда ему и дорога. Мы, однако, пишем про фильмы самого разного пошиба, так что уделим внимание и этому скромному релизу.

Синопсис звучит так:

Крупные города по всему миру подвергаются атакам. Женщина-хирург и ее друзья бегут из Атланты в дом в сельской местности на юге Джорджии. По приезду они обнаруживают, что ее брат и его подруга уже отсиживаются в укрытии. Когда они пытаются понять, как им работать вместе, чтобы выжить, странные огни и необычная активность в окружающем лесу заставляют их поверить, что они здесь не одни.

В режиссерах тут мало кому известный Крис Этридж. Для него, как и для сценариста Майкл Х. Харпер, это всего лишь вторая полнометражная картина в карьере - первой был малобюджетный хоррор "Морнингсайдский монстр" 2014 года выпуска. Главной звездой "Конца рая" позиционируется Катрин Табер, более известная как актриса озвучки в мультсериалах по "Звездным войнам" и "Стражам галактики". Компанию в касте ей составили Алекс Зуко ("Искупление"), Меган Хэйес ("Макс Стил", "Плюс один") и более-менее знакомая хоррор-сообществу Ханна Файрман ("З/Л/О", "Святая Агата").

Конечно, ждать чего-то выдающегося от этого фильма не стоит, но если вам нравится тема постапокала и выживания - то возьмите на заметку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!