ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

В паноптикуме птиц, рыб и зверей пополнение - фильм "Ниндзя против акулы"

КиноКомментарии: 0

Здесь есть любители фильмов про ниндзя? А поклонники фильмов про акул? Теперь у вас появилось кое-что общее: на экраны выходит фильм "Ниндзя против акулы" (Ninja vs. Shark).

Режиссером этого эклектичного произведения стал Коити Сакамото - один из режиссеров многолетней франшизы "Могучие рейнджеры".

По сюжету:

В эпоху Эдо в отдаленной деревне Окицу лидер злого культа Коширу использует ниндзюцу для управления акулами и заставляет тех нападать на местных ловцов жемчуга, чтобы культисты могли украсть жемчуг с растерзанных трупов. Отчаянно нуждаясь в помощи, староста деревни нанимает Котаро Шиозаки, охранника близлежащего храма, но вскоре путь Котаро преграждает женщина-ниндзя Кикума и гигантская акула, которая не похожа на представителя этого мира.

В фильме, который выходит в японских кинотеатрах 14 апреля, снимались Кохшу Хирано, Шун Нисиме, Джулия Нагано, Канон Мияхара и Юити Накамура.

О дате выхода в США пока ничего не известно. Но вряд ли там особо переживают по этому поводу.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!