ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джессика Честейн сыграет в научно-фантастической хоррор-драме

КиноКомментарии: 0

Джессика Честейн ("Багровый пик", "Мама") сыграет в научно-фантастической хоррор-драме "Я не один" (I Am Not Alone), режиссером которой станет Миша Грин ("Подземка", "Страна Лавкрафта").

Буквально только что стало известно, что Netflix победила четыре другие крупные студии в напряженной борьбе за возможность экранизации новеллы Криса Хикса "Я не один". Сумма сделки составила шесть тысяч долларов. Помимо исполнения главной роли, Честейн также будет продюсировать фильм через свою компанию Freckle Picture вместе с Грином и Келли Кармайкл.

По сюжету:

Фильм расскажет историю матери маленькой дочери, жизнь которой меняется, когда она начинает видеть существ, вызванных ее невыносимой мигренью. Фильм описывается как "приземленная научно-фантастическая история о матери, вынужденной защищать свою семью от угрозы, которую может видеть только она".

Еще один продюсер будущей картины, Саймон Кинберг заявил:

Я большой поклонник творчества Миши, поэтому, когда мне прислали эту историю и я узнал, что он участвует в проекте, я просто обалдел. Видение Миши не похоже ни на что из того, что я когда-либо видел. А возможность снова поработать с Джессикой делает работу еще более восхитительной!

Пока больше ничего не известно, но Зона Ужасов будет следить за новостями!

Источник: //www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!