УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Польше люди погибли в квест-руме, с проката снят фильм "Клаустрофобы"

ШокКиноКомментарии: 1

В Польше сняли с проката художественный фильм "Клаустрофобы" (Escape Room). Повод более чем серьезный, даже трагический: погибли люди.

В пятницу, 4 января в квест-руме в торговом центре города Кошалин вспыхнул пожар, в результате которого погибли пятеро 15-летних школьников, а также получил серьезные ожоги работник квест-рума. Дети оказались заперты в комнате квестов и не смогли покинуть ее, когда начался пожар. Местная прокуратура уже предъявила обвинения некоему Милошу С. - внуку женщины, на которую был зарегистрирован сам аттракцион. Свою вину мужчина отрицает.

На специальной пресс-конференции, созванной властями Кошалина, было объявлено о том, что похороны погибших подростков состоятся в четверг, и что всю организацию и расходы взяла на себя администрация города.

Посол США в Польше уже направила соболезнования семьям погибших.

Фильм "Клаустрофобы", сюжет которого построен вокруг квест-рума и выполнения заданий, был снят с проката местным дистрибьютором компанией United International Pictures. Слоган фильма гласит: "Беги из комнаты или умри".

Благодарим за информацию подписчика нашего паблика Вконтакте, жителя Польши Przemysław Nowak.

Источник: Зона Ужасов, Do Rzecky.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!