УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вариация на тему "Я - легенда": "Я - девственник"

КиноКомментарии: 0

В полку "мок-бастеров", то есть фильмов эээ, навеянных тем или иным кассовым чемпионом, прибыло. На этот раз жертвой, пардон, "источником вдохновения", стал фильм "Я - легенда" с Уиллом Смитом. Его "творческое переосмысление" носит вдохновляющее название "Я - девственник". Режиссером фильма стал Шон Скелдинг, порабовший над такими хитами как "День независимости" и "Маверик". Правда, на этих картинах он выступал как декоратор, "Я - девственник" станет его режиссерским дебютом. Итак...

Мир поражен вирусом, превращающим людей в безумных, сексуально-озабоченных вампиров. Единственный оставшийся незараженным человек - Робби (его сыграл Адам Дэвис). И, как и подсказывает заглавие фильма, он - девственник.

Одну из ролей в этом фильме сыграл легенда порно-индустрии Рон Джереми. Ограниченный театральный показ в Штатах начинается 29 января, потом состоится релиз на dvd и кабельных каналах.Следующим релизом от Шона Скелдинга станет фильм "Stripperland" ("Страна стриптизерш") - догадайтесь сами, какой ужастик на этот раз "вдохновил" автора?

Источник: Dead Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!