УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ватиканские записи (фильм)

The Vatican Tapes

Ватиканские записи

Общая информация

Год: 2015

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 8495000 $

Мировая премьера: 2015.07.24

Премьера в России: 2015.07.30

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с катастрофично проведенным экзорцизмом.

Главный герой фильма - ватиканский священник по имени Джошуа. Ему поручили срочное задание по возвращению секретной видеопленки, которая была украдена из Ватикана. На это пленке был заснят обряд экзорцизма, проводимый высокопоставленными ватиканскими священниками. Все бы ничего, но этот обряд закончился полным провалом, а девушка, над которой он проводился, попросту умерла. Теперь мир может узнать о страшных тайнах, которые давно скрывает ватиканская церковь и то, с каким рвением они их защищают. Ватикану необходимо найти и изъять записи неудачного экзорцизма, дабы загладить свою вину и вернуть свой авторитет.

Следующий фильм
Патруль времени
Предыдущий фильм
Темная сеть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!