УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

"Верните отправителю".

РецензииКомментарии: 0

Это вечно безотказное "somebody watches".

Всё иногда боятся что когда подходишь ночью к окну, оттуда может кто то смотреть. Вам в глаза. А сейчас, когда всё дело касается сети, то существование такой вещи как приватности частной жизни и контроля над ней и вовсе можно ставить под вопрос. Всё всегда узнаётся и записывается и может быть использовано против вас. И нет ничего что вы можете с этим поделать.

Вот и героиня Элис Толман, переехав от сестры и завязав с алкоголем, обнаруженную слетевшую с карты сотку баксов и — превосходного качества штопор на пороге своего собственного дома воспринимает не как повод заблокировать счёт и поменять пароли, но как некую форму испытания на смирение, судя по всему. Иначе чем можно объяснить непринятие самых логичных, на первый взгляд, действий?

Всё что следует за этим можно описать смесью самого большого количества параноидных сценариев, которых можно вообразить, оставаясь при этом в границах вменяемого мышления. Всё-таки всё возможно, и аккаунт взломать, и лицевой счёт, и дверь в дом.

Общее впечатление от просмотра можно сравнить с тем же от "Ratter 2015" или "Perfect Blue". Тот же страх потери контроля, беспомощности.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!