УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: "Прометей", "Белоснежка и охотник", "Пираньи 3DD"

КиноКомментарии: 1

С утра пораньше порция свежего видео, которое бодрит не хуже чашки крепкого кофе. Ну, по крайней мере, некоторые из роликов. Под катом вас ждет новая фияуретка и пятый телевизонный ролик блокбастера "Прометей", два новых отрывка из фэнтези "Белоснежка и охотник", а также - обаятельный, кашляющий, рыгающий и хихикающий Гэри Бьюзи, который что-то невнятно, но очень смешно рассказывает о картине "Пираньи 3DD"!

"Прометей" (Prometheus). В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

"Белоснежка и охотник" (Snow White and the Huntsman). Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.

+ бонус. Актер-ветеран Гэри Бьюзи валяет дурака, превращая стандартное интервью о фильме в некий камеди-клаб. "Пираньи 3DD" (Piranha 3DD). Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ходила на «Мстителей» и видела трейлер «Прометея» на большом экране и в 3Д. Просто супер. Удавлюсь, если пропущу в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!