УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видое-свежак: Любимые выродки, когда гаснет свет

КиноКомментарии: 4

Очередная порция видео на ночь глядя. В этой подборке три ролика, два отрывка и трейлер, к трем фильмам ужасов. На первое блюдо фичуретка о создании комедии ужасов "Любимые", далее следует отрывок из хоррора "Когда гаснет свет", а на десерт встречаем новый трейлер британского ужастика "Выродки", который еще с 2011 года с успехом путешествует по разным жанровым кинофестивалям, но так пока и не добрался до релиза в России.

"Любимые" (The Loved Ones)

Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.

"Когда гаснет свет" (When the Lights Went Out)

История происходит в графстве Йоркшир в 1974 году. Семья Мэйнардов (Лин, Дженни и их дочь Салли) переезжают в новый дом, который, как оказывается, уже занят.

"Выродки" (Inbred)

Группа "неблагополучных" юношей и девушек, во главе с их кураторами, выезжают на принудительные общественные работы в йоркширскую деревушку Мортлейк, славящуюся своей старобытностью. Затеяв мелочную ссору с местными жителями, молодые люди даже не представляли, что этот незначительный инцидент перерастет в кровавый кошмар…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!