УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Винни Пух: кровь, мёд и Золотая малина

КиноКомментарии: 13

Трудно сказать, любит ли плюшевый мишка Винни малину так же сильно, как и мёд, но вот малина к нему – в его хоррор-ипостаси – точно неравнодушна. На церемонии объявления лауреатов премии "Золотая малина", традиционно проходящей за день до вручения "Оскаров", фильм Риса Фрейка-Уотерфилда "Винни-Пух: Кровь и мед" получил сразу пять "наград".

Две "Малины" достались Фрейку-Уотерфилду лично – за худшую режиссуру и худший сценарий, соответственно. Фильм также опередил конкурентов в номинациях "худший фильм", "худший экранный дуэт" (Винни Пух и Пятачок) и "худший римейк, рип-офф или сиквел".

На втором месте по количеству "Малин" – четвертая часть "Неудержимых", где за худшие актерские работы второго плана были отмечены Сильвестр Сталлоне и Меган Фокс.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Все-таки считаю, что странно это: в одной номинации по сути сражались пятикопеечный хоррор от ноунейм-студии, снятый только ради хайпа о приобретении прав на сказку, и многомиллионные ААА-проекты вроде "Мег" и "Индианы Джонса". Что бы уж тогда и любительское кино не включать в номинанты?

    • Мне кажется, это в очередной раз доказывает, что малинщики это просто конченые неадекваты, равняться на мнение которых как на что-то очень авторитетное не следует.

  • Пипец, это очень плохо. Я не знаю, какой он конкретно, но заинтересована в нём и хочу посмотреть. Врятли он достаточно плохой.

  • Конечно же, легче отдать все треш хоррору за пять копеек, чем какому-то громкому проекту. А то опять, не дай боже, будет скандал как в том году, а малина теперь боится быть обидной, а то отменят ещё!

  • Ну фильм же изначально позиционировался как дикий трэш за счёт потери авторских прав на Пуха и Ко) Никто даже не предполагал там, как это вхлестнёт мир, что и про Микки с Пиноккио что-то там затевать начнут, и сиквел, и вообще про Пуха кто угодн и что угодно может снимать теперь, после настолько смелого шага.

    Этот фильм может попасть однажды в сводки истории кино даже)))

  • Раньше эта малинка хотя бы остроумная была. Сейчас такая же унылая хрень, как и большинство кинопремий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!