УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вирал-реклама "Безумцев"

КиноКомментарии: 0

Английское слово viral вообще означает "вирусный", то бишь изначально имеется в виду, что реклама фильма носит "вирусный" характер. Традиционно в Сеть вбрасывается некая информация, как бы не связанная с фильмом напрямую, но несущая некий якобы "реалистический" смысл. А потом уже народ начинает эту инфу распространять. "Вирал" же походить по звучанию на русское "врал", что тоже, на мой взгляд, весьма близко к теме, т.к. подобные материалы это чаще всего некие вымышленные события, на поверку рекламирующие фильм. Сей способ рекламы широко распространен в нашем любимом жанре, им пользовались пиарщики "Ведьмы из Блэр", "Монстро", сериала "Настоящая кровь"... Нынче же появилась вирал-реклама ремейка ромеровских Безумцев. Зацените фото далее.

В окрестностях небольшого американского городка падает самолёт, на борту которого перевозили чрезвычайно опасный вирус. Вирус попадает в городской водопровод и жители один за другим начинают сходить с ума. Сумасшедших становится все больше и больше с каждым днем. И вот ты уже не знаешь кто рядом с тобой: ребенок, который споет тебе детскую песенку, или садист, мечтающий изрезать тебя на мелкие куски…
Помощи ждать неоткуда. Военные оцепили город, объявили карантин и ждут, периодически отстреливая заразных.

Источник: 'The Crazies' Continue to Go Viral with the Trixie Virus, Exclusive Wallpapers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!