ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Внимание, СТРАНА! Разыгрываем билеты на фильм ВСЕЛЕННАЯ СТИВЕНА КИНГА!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 1

И снова ваша любимая Horrorzone разыгрывает билеты на большую премьеру - причем на этот раз розыгрыш мы устраиваем не только для жителей и гостей столицы, а практически на всей территории страны. Так что не упустите шанс принять участие!

21 сентября при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web в РФ выходит в кино документальная лента "Вселенная Стивена Кинга" (King on Screen) - интереснейшее исследование, посвященное экранизациям произведений "короля ужасов". Помимо массы полезной информации, фильм содержит эксклюзивные интервью с такими известными кинематографистами как Фрэнк Дарабонт ("Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Мгла"), Майк Флэнеган ("Игра Джеральда", "Доктор Сон"), Джош Бун (сериал "Противостояние"), Мик Гэррис ("Противостояние" 1994 года, "Сияние" 1997-го, "Безнадега", "Лунатики", "Верхом на пуле", "Мешок с костями"), Винченцо Натали ("В высокой траве") и многими, многими другими.

Зона Ужасов совместно с компанией World Pictures объявляет розыгрыш билетов на премьеру этой картины, показы которой пройдут в десятках кинотеатров в самых разных уголках страны - список городов и кинотеатров прилагается.

Всего у нас будет ПЯТЬ победителей, каждому из которых достанется ДВА билета. На любой сеанс в любом городе из списка! Собственно, каждому победителю билеты пришлют :)

Так что от вас требуется всего ничего. А именно:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост вот этой записи.

Итоги розыгрыша подведем 20 сентября, в среду! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победителей выберем случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну в принципе я и так посмотрю премьеру, очень давно ждал. А вот от кучи воздушных шариков не отказался бы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!