Новости

Волшебные пилюли помогут совершить "Ограбление из будущего" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Никогда не откладывай на завтра то, что можно украсть сегодня.

Кажется, теперь мы поняли, как вороватым чиновникам все время удается деребанить бюджеты. Им в этом помогают... пилюли. Фантастика? Не-е-ет, без пилюлек и прочих вредных веществ и препаратов там точно дело не обходится :) А настоящая фантастика - это фильм "Ограбление из будущего" (The Tomorrow Job), который в российский кинопрокат выпустит инди-дистрибьютор TenLetters.

Вообще эти ребята занимаются прокатом кино категории C, и грядущая новинка также не выглядит фильмом с приличным бюджетом. Однако трейлер на удивление неплох. Да и сама идея, легшая в основу сюжета, по меньшей мере любопытна:

Команда киберпреступников использует пилюли, которые позволяют связаться со своим сознанием в будущем на 1 час. Благодаря этому они воруют секреты завтрашнего дня.

Ниже - кадры, постер и трейлер фильма. В кино же "Ограбление из будущего" можно будет посмотреть с 17 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вроде неплохо ролик смонтирован, но что ж такой сюжет вообще без звёзд-то? Уже сразу хочется ремейк от большой студии с крутыми артистами. Идея то как раз очень голливудская.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!