УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Восхождение Лесли Вернона

РецензииКомментарии: 3

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Кто сходит с ума от безбашенно-обаятельного Фредди Крюгера, кому снится мачете Джейсона Вурхиса, или кто мечтает оказаться на Хэллоуин, держа под руку Майкла Майерса)

Предлается возможность познакомиться с новым членом этой великой братии маньяков! Лесли Вернон на сцене ,прошу любить и жаловать, а жаловать действительно надо, потому что фильм про Лесли Вернона относительно новый и ознакомиться с ним должен каждый уважающий себя любитель ужасов.

Начнем, так сказать, с основной ветки сюжета. Значит так, жил-был такой веселый, очень бодрый и обаятельный парень... на первый взгляд - ну как такая душка может вообще кого-то убить, хорохорится просто, выпендривается.

Это да! Это верно! И есть у этого обаятельного парня великая мечта... если вы подумали, что он мечтает о бентли или мазератти, а может вообще о домике на берегу моря и счете в швейцарском банке, то не угадали +) Он мечтает стать воплощением кошмара и встать на одну ступеньку рядом с такими великими личностями, как Фредди Крюгер. Майкл Майерс и Джейсон Вурхис. В этом ему хочет помочь одна молодая мисс репортерша, которая любезно откликнулась на его приглашение и привезла с собой профессиональную съемочную группу. (которых впоследствии он угандошит хе хе хе хе) И вот, ведя документальную съемку, девушка в общем-то думала (да и вся эта съемочная братия), что Лесли как бы так "шутит" - потому что обаятельный) Но парень не шутил, у него даже своя философия есть, которой он с нами делится с киноэкрана, обнажая, так сказать, мотивы своих преступлений и психологии маньяков вообще. Девушке это не понравилось и она решила испортить задуманный им сценарий (как раз в духе 80-х) собрать группку туповатых и диковатых подростков в одичалом доме. И вот тогда начинается истинная потеха. "Сценарий", в общем-то, оказался липой=)

Что хочется отметить, фильм сначала кажется непонятным, ты не веришь в то, что этот парень, которого снимают на камеру, вообще может быть маньяком, зритель втайне надеется, что появится тот "добрый" молодец который всех убьет, и тем самым смоет кровью всю эту болтовню. Но так будет только в первые несколько минут просмотра. Дальше вас, дорогие мальчики и девочки, ждет большой сюрприз) Фильм точно не разочарует, ибо я, как истинный поклонник жанра ужасов, пересмотревший много раз самые что ни на есть жуткие картины, это вам заявляю!. Картина просто сотрясает воображение, потому что действие этого фильма происходит именно в той самой вселенной, где обитают всеми нами любимые Фредди, Майкл и Джейсон+)

Смотрите не обкакайтесь, проведя перед экраном своего монитора или телефвизора ночку-другую+) 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, фильм очень неплох. Сам думал на него рецу написать (мож, еще и напишу).

    • Самое пожалуй интересное это то что это пожалуй единственный фильм претендующий занять свое место во вселенной "союза трех маньяков") интересно а выпустят ли еще что-нибудь в подобном духе чтобы заполнить так сказать оную вселенную еще одним персонажем?)

  • Да, смотрел. Фильм очень неплох и какая-то своя оригинальность у него была. Безумно понравилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!