ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

VR-хоррор Alien: Rogue Incursion выйдет в этом году

ИгрыКомментарии: 0

Та самая игра про Чужих в виртуальной реальности, о которой мы писали еще пару лет назад, наконец начала показываться геймерам. Видимо, по случаю скорой премьеры фильма "Чужой: Ромул" разработчики из Survios подсуетились и решили напомнить о собственном проекте во вселенной культовой франшизы.

Встречаем — Alien: Rogue Incursion, первая официальная VR-игра о столкновении людей и ксеноморфов. Дебютный тизер не особо содержателен, но из него мы узнали само название игры (раньше она фигурировала в СМИ просто как Aliens), список платформ (PlayStation VR2, SteamVR и Quest 3), а также приблизительную дату релиза ("праздники 2024", без конкретной даты).

Стоит также отметить, что анонс состоялся именно сегодня — 26 апреля, в фанатский праздник "День Чужого" (Alien Day). В связи с чем всех фанатов — поздравляем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!