ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Все нервничают в отрывке из хоррора "Игра в прятки"

КиноКомментарии: 2

1 сентября в США состоится релиз фильма ужасов All Fun and Games, наши прокатчики окрестили эту картину, как "Игра в прятки".

Фильм рассказывает историю группы подростков, которые обнаруживают в лесу проклятый нож и вскоре оказываются в необыкновенной игровой ситуации. Непреднамеренно вызывая демоническую силу, известную как Скэрроу, подростки проходят серию игр — искаженных версий тех, в которые играли в детстве — сущностью, которая не успокоится, пока не заберет все их души.

Между прочим, наш зритель увидит это кино чуть раньше: 31 августа.

Накануне обоих релизов есть возможность посмотреть отрывок из фильма. Там пока еще не случилось ничего критичного, но все друг друга малость ненавидят.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эка куда нелёгкая Баттерфилда занесла. Пацан когда-то у Скорсезе снимался... легендарным мальчиком в полосатой пижаме побыл, даже в блокбастере условно-говоря "Игре Эндера" и как-то канул в небытие, внезапно в ужастике оказавшись)

    Светленькая девчонка на постере вроде хорошенькая, а в клипе её даже нет, чтобы в действии посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!