УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все убийства из трилогии "ТОПОР" за 1 минуту! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Актер Кейн Ходдер известен в первую очередь как человек, который скрывался под маской Джейсона в нескольких фильмах серии "Пятница 13-е", а еще он подарил нам не менее колоритный образ Виктора Кроули, главного антагониста слэшер-трилогии, начатой лентой "Топор" (Hatchet) в 2006 году.

Затем был "Топор 2" от создателя оригинала Адама Грина и "Топор 3" от режиссера Б. Дж. МакДоннела. Что Кроули там только не творил! Он разрывал лица своих жертв пополам, выдергивал их из собственной кожи, лишал конечностей, душил кишками, орудовал копьем, бензопилой и, разумеется, топориком. Словом, это был настоящий праздник для всех любителей мясца в кино.

Теперь в лапы Зоны Ужасов попало видео, представляющее собой густую кровавую выжимку из всей трилогии. В ролике, длящемся всего лишь минуту, собраны все убийства, совершенные Виктором Кроули в этих трех фильмах.

Я убил больше людей в кино, чем любой другой актер в истории.

Так говорит актер в посвященной ему документалке "В ад и обратно: история Кейна Ходдера", которая вскоре должна быть представлена зрителю. Любопытная вещь, кстати, и трейлер внушающий. Короче говоря, похоже, Кейну можно верить.

В тему: Все убийства Фредди Крюгера за 1 минуту (ВИДЕО).

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Как всегда отличная работа. Автор этого ролика делает много крутых роликов на своём канале по тематике хоррора кстати, советую всем чекнуть.

  •  Аноним | 12 августа 2017

    Офигенная трилогия. Забавно ещё, что актриса, игравшая главную героиню Мэрибет Данстан, походу дела поменялась. В конце первой части занырнула Фельдман, а в начале второй выплыла Даниелла Харрис (в принципе - настоящая Королева Крика без шуток).

  • На мой взгляд, эту трилогию только в таком виде и можно смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!