УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Всегда хотелось узнать, как снимали фильм ХИЩНИК

КиноКомментарии: 0

Есть фильмы проходные. Есть фильмы хорошие. А есть фильмы на все времена. Фантастический хоррор-боевик "Хищник" (Predator, 1987) с Арнольдом Шварценеггером в его лучшей форме и инопланетным охотником на людей - это культ, легенда, эталон своего рода. Классика, одним словом. А хотелось бы вам узнать, как создавалась классика? И расскажут, и покажут сами создатели картины в документальном фильме "о фильме", который вы можете посмотреть онлайн прямо здесь и сейчас!

Продолжительность ленты - 55 минут. Язык, увы, только английский. Но если вдруг у нас появится и русский перевод - за нами не заржавеет, выложим и дадим знать. И еще - просмотр этого видео для вас абсолютно легален.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!