ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Всё очень плохо в новом трейлере фильма "Амитивилль в космосе"

КиноКомментарии: 0

Но, может быть, для кого-то это будет "так плохо, что уже хорошо"?

Решать вам, ну а наше дело — напомнить о существовании трэш-ленты "Амитивилль в космосе" (Amityville in Space), релиз которой состоится 19 июля 2022 года. Режиссером выступает Марк Полония, который собаку съел на ультрадешевых хоррорах — его самыми "известными" работами можно назвать "Кровавый лагерь 7: Оно убивает" и "Акулу-Франкенштейна". В общем, мужик снимает такое, от чего отказались бы даже Эрик Робертс и Майкл Мэдсен.

По сюжету,

Проклятый дом с привидениями угодил в открытый космос, где на него спустя почти тысячу лет наткнулись неудачливые астронавты.

Сегодня в наши сети угодил второй по счету трейлер — смотрите и пишите в комментарии, готовы ли потратить час-полтора на это творчество.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!