УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Счастливого дня смерти" снимет ремейк "Боязни пауков"

КиноКомментарии: 2

Несколько лет назад Зона Ужасов сообщала, что в Голливуде надумали снимать ремейк хоррор-комедии "Боязнь пауков" (Arachnophobia) 1990 года выпуска. Продюсировать проект подписался Джеймс Ван, но с подбором команды он не слишком торопился. С тех пор минуло уже четыре года, и вот сегодня пришла долгожданная весть: фильм все еще в планах и ему уже нашли режиссера! Причем довольно толкового.

Руководить постановкой будет Кристофер Лэндон, и ему же доверили сценарий. На счету этого мужика множество жанровых лент, к которым он приложил руку в разных амплуа. Он написал "Паранойю" и пяток сиквелов "Паранормального явления", срежиссировал дилогию "Счастливого дня смерти" и "Дичь", а еще снял "Скаутов против зомби". Короче говоря, комедии ужасов в последние годы - это его профиль.

"Боязнь пауков" aka "Арахнофобия" рассказывала вот о чем:

В душе каждого живет неуправляемый первобытный страх. И однажды человеку суждено столкнуться с ним лицом к лицу. Доктор Росс Дженнингс страдает арахнофобией, экзотическим заболеванием, связанным с боязнью пауков. Он перебирается в маленький провинциальный городок в надежде на тихую и спокойную жизнь. Но по роковой случайности, из южноамериканских джунглей туда попадает смертоносный паук.

Режиссер оригинальной ленты Фрэнк Маршалл выступит исполнительным продюсером ремейка. Ван и его партнер по компании Atomic Monster Майкл Клиар также в продюсерах.

О сроках производства, премьере и актерском составе пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!